Lavorare a Expo Milano 2015

expo_gigroup

Sono 445 le nuove opportunità di lavoro con Expo Milano 2015 “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita“, l’esposizione universale che l’Italia sta ospitando nel capoluogo lombardo dal primo maggio e che si concluderà il 31 ottobre 2015.

L’Agenzia per il Lavoro Gi Group è stata incaricata di selezionare: Hostess/Steward, Cuochi, Addetti banco bar, Magazzinieri, Cassieri, Gastronomi, Runner e Supervisori di sala. Ecco il dettaglio delle offerte di lavoro:

15 Addette/i cassa

Mansioni:

  • Gestione cassa e cassa accrediti;
  • Apertura, chiusura totale e parziale cassa;
  • Gestione criticità;
  • Versamenti.

Si richiede: buona conoscenza della lingua inglese, pregressa esperienza nel ruolo, buona resistenza allo stress e buone doti di problem solving, disponibilità al lavoro part time o full time. Completano il profilo disponibilità, cortesia e predisposizione ai rapporti interpersonali.

15 Hostess/Steward madrelingua spagnolo

Mansioni:

  • Accogliere i visitatori stranieri;
  • Accompagnare i visitatori in un percorso di conoscenza del padiglione;
  • Dare materiale informativo e rimanere a disposizione dei visitatori.

Si richiede: conoscenza fluente della lingua Spagnola e della lingua Inglese, ottima flessibilità oraria, spiccate doti comunicative e predisposizione ai rapporti interpersonali.

15 Hostess/Steward con conoscenza di turco e inglese

Mansioni:

  • Accogliere i visitatori stranieri;
  • Accompagnare i visitatori in un percorso di conoscenza del padiglione;
  • Dare materiale informativo e rimanere a disposizione dei visitatori.

Si richiede: conoscenza fluente della lingua Turca e della lingua Inglese, ottima flessibilità oraria, spiccate doti comunicative e predisposizione ai rapporti interpersonali.

10 Addetti al magazzino

Mansioni:

  • Movimentazione merci e gestione materiale in ingresso e in uscita;
  • Gestione stoccaggio merci con utilizzo del carrello elevatore.

Si richiede: possesso del patentino per l’utilizzo del carrello elevatore in corso di validità, esperienza pregressa in attività di movimentazione merci maturata in aziende del settore Food o settore GDO, disponibilità al lavoro part time. Gradita conoscenza della lingua inglese.

10 Runner

Mansioni:

  • Movimentazione merci e gestione materiale in ingresso e in uscita;
  • Gestione stoccaggio merci con utilizzo del carrello elevatore.

Si richiede: possesso del patentino per l’utilizzo del carrello elevatore in corso di validità, esperienza pregressa in attività di movimentazione merci maturata in aziende del settore Food o settore GDO, disponibilità al lavoro part time. Gradita conoscenza della lingua inglese.

5 Supervisori di sala

Mansioni:

  • Coordinamento delle risorse che lavorano in sala e nel bar;
  • Assegnazione dei compiti e gestione dei turni;
  • Gestione rifornimenti materiale.

Si richiede: esperienza in contesti ristorativi e alberghieri, ottime doti di leadership, spiccate abilità di problem solving, flessibilità oraria e disponibilità immediata al lavoro full time. Gradita conoscenza della lingua inglese.

25 Chef de partie

Mansioni:

  • Gestione di tutta la partita, dalla preparazione della linea al piatto finito (sia caldi che freddi);
  • Coordinamento dei commis di cucina per la manipolazione e il dosaggio delle materie prime.

Si richiede: diploma alberghiero, esperienza in contesti ristorativi e alberghieri di lusso, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti, attestato HACCP in corso di validità, conoscenza ed autonomia su tutte le partite (antipasti, primi, secondi), capacità di lavorare in team, flessibilità oraria e disponibilità al turno spezzato.

25 Chef de rang

Mansioni:

  • Gestire il rango coordinando i commis di sala;
  • Seguire e consigliare i clienti dall’inizio alla fine della loro permanenza nel ristorante;
  • Mise en place e sbarazzo, presa dell’ordine e servizio al tavolo.

Si richiede: ottimo standing, esperienza pregressa nel ruolo maturata in contesti analoghi ristorativi e alberghieri di almeno due anni, ottima conoscenza dell’inglese, capacità di gestire tutte le tipologie di servizio, breakfast, lunch, dinner.

15 Gastronomi

Mansioni:

  • Gestire e approvvigionare l’area degustazione formaggi;
  • Tagliare, sporzionare e impiattare i formaggi;
  • Ritirare i tickets di degustazione;
  • Servire i piatti di degustazione ai visitatori;
  • Fornire ai visitatori informazioni sui formaggi proposti.

Si richiede: buona conoscenza della lingua inglese, esperienza in ruoli analoghi, resistenza allo stress e buone doti di problem solving, disponibilità e cortesia, orientamento al cliente, attestato HACCP in corso di validità.

10 Addetti banco bar / flair bartenders

Mansioni:

  • Preparare cocktail e bevande;
  • Servire i clienti e somministrare cibi e bevande;
  • Gestire e rifornire l’area Bar.

Si richiede: buona conoscenza della lingua inglese, conoscenza dei cocktails nazionali e internazionali, gradita esperienza come flair bartender, orientamento al cliente, disponibilità, ottime doti relazionali, possesso di attestato HACCP in corso di validità.

100 Hostess/Steward madrelingua cinese

Mansioni:

  • Gestire la prima accoglienza dei visitatori stranieri;
  • Distribuire il materiale informativo;
  • Rimanere a disposizione dei visitatori durante la permanenza nei padiglioni o presso le manifestazioni.

Si richiede: conoscenza fluente della lingua Cinese Mandarino, buona conoscenza della lingua inglese, buona flessibilità oraria, ottime doti comunicative e spiccata predisposizione ai rapporti interpersonali.

200 Hostess/Steward

Mansioni:

  • gestire la prima accoglienza dei visitatori;
  • distribuire il materiale informativo;
  • rimanere a disposizione dei visitatori durante la permanenza nei padiglioni o presso le manifestazioni.

Si richiede: conoscenza fluente della lingua inglese e gradita la conoscenza di una seconda lingua, buona flessibilità oraria e predisposizione ai rapporti interpersonali.

Contratto di lavoro

I candidati selezionati, dopo un adeguato training d’inserimento, saranno assunti con contratto di lavoro della durata di 6 mesi. Il lavoro si svolgerà presso i padiglioni e le manifestazioni in occasione dell’evento, a Milano / Rho Fiera.

Candidatura

Gli interessati per conoscere nel dettaglio le mansioni da svolgere e i requisiti richiesti per ciascuna figura, e candidarsi compilando l’apposito form online, devono collegarsi al sito GiGroupGli annunci di lavoro sono rivolti a candidati ambosessi (D.lgs. 198/2006)

Fonte: http://www.lavoroeconcorsi.com/lavoro-expo-milano-2015#ixzz3hC1tbvkR

Per informazioni

Gi Group