Working holiday in Canada

canada

Dal 23 aprile 2015 torna la possibilità di presentare domanda per il visto working holiday in Canada.

Questo visto consente di viaggiare in Canada fino a 12 mesi e di lavorare legalmente nel Paese per un periodo non superiore a 6 mesi.

I posti sono sempre molto limitati, circa un migliaio, e vengono esauriti molto rapidamente.

Requisiti:

  • cittadinanza italiana;
  • passaporto valido;
  • età 18/35 anni;
  • avere sul conto almeno l’equivalente di 2.500 dollari canadesi per pagarti le spese di permanenza;
  • avere un’assicurazione sanitaria (che potrebbe esserti richiesta al momento dell’ingresso nel Paese);
  • essere in possesso del biglietto di andata e ritorno o dimostrare di avere l’equivalente in danaro per pagartelo;
  • pagare la tassa di iscrizione al programma.
Maggiori informazioni