Selezioni – ITS Pasticcere di Bordo

La Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile apre le selezioni per il corso ITS Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticcere/Panettiere di Bordo.

Il corso

Il bando seleziona 22 giovani diplomati fra i 18 e i 35 anni. Chi intendesse partecipare deve aver seguito uno dei seguenti percorsi formativi:

  • diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera – indirizzo settore cucina;
  • diploma quinquennale di scuola secondaria superiore presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – indirizzo settore cucina;
  • diploma quinquennale di scuola secondaria generico ma in possesso di almeno 12 mesi anche non continuativi di esperienza lavorativa, stage, corsi di formazione nel settore cucina.

Il corso ha durata biennale e prevede 800 ore di moduli didattici e 1200 ore di tirocinio presso Costa Crociere.

Per iscriversi alle selezioni è necessario compilare l’apposito modulo online con la documentazione richiesta entro le ore 12.00 del 15 dicembre 2021.

Le prove di selezione si compongono di:

  • prova scritta: test psicoattitudinale, test di lingua inglese, test tecnico;
  • prova pratica: preparazione base di pasticceria/panetteria;
  • colloquio orale: valutazione di attitudinale e motivazionale.
Scarica il bando completo

Per informazioni
Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile
Tel.: 010 8998424
Mail: selezioni-arenzano@faimm.it